Pen ar Bed Juniors – dimanche 24 mars 2013

167 coureurs au départ pour 105 kms,

Pour Lannion Cyclisme: Titouan – Franck – Lucas – Thomas

Après 15 kms: 14 échappés

Au 2ème MG (km 29): l’échappée explose sur l’attaque de Journiaux et Franck. 4 coureurs(Periou, Kermarec, Latouche et Gaudu)  les rejoignent après 3 km

on dirait que ça grimpe ! Elle m'a dit d'aller là-haut sur la colline

Les 6 prennent rapidement une avance de 30 sec tandis que le peloton perd beaucoup de coureurs.

A mi course, les 6 ont une avance oscillant entre 1'-1'20'' selon les soubresauts des nombreuses tentatives de contre attaques.

Lucas est victime d’une crevaison et ne peut réintégrer le peloton.

Au km 65, Periou et Gaudu sont lâchés.

Au km 80 (entrée sur le circuit) , les 4 ont une avance réduite à 46 sec sur 2 hommes (Elie Gesbert et Erwan Cornillet)

A 7 km de l’arrivée, Latouche part en prend 100 mètres d’avance qu’il conserve sur la ligne d’arrivée. Franck règle ses 2 autres compagnons.

Titouan et Thomas termine dans le peloton réduit à une quarantaine de coureurs.

Un sourire vaut mieux qu'un long discoursUn sourire vaut mieux qu'un long discours

Plouha le 23 Mars 2013

18 tours de 4 km et 130 coureurs inscrits environ. Rico, Pinpin, Erwan, Seb Thomas, et Thierry

Avant la mi-course, la bonne échappée prend forme : 8 coureurs dont Sebastien et Thierry.

Sous l'impulsion de Seb, l'échappée prend vite ses distances et l'avance est d'environ 1'15" à 2 tours de l'arrivée. Gros retour du peloton dans le dernier tour qui vient mourir sur les fuyards juste avant la ligne d'arrivée.

La raison du plus fort est toujours la meilleure. Seb finit premier au panneau Plouha ! Première gagne de la saison !. Thierry se contente de la 4ème place, dépassé par le premier du peloton.

Tregomar, le 24 Mars 2013

Belle victoire de Renaud Berlivet à Trégomar dans l'épreuve FSGT 5ème CAT (il termine en solitaire les 3 derniers tours !) ,

Thierry Geffroy termine 12 ème dans la même épreuve.

De mon côté je termine 7ème en 4ème CAT.

Cette année les épreuves FSGT et UFOLEP se sont regroupées ce qui permet d'effectuer 2 épreuves en décalée

comme en PASS (D1,D2 et D3,D4) avec des pelotons d'environ 40 coureurs par épreuve, chacun y trouve son compte !!.

Je crois que Renaud ne va pas tarder à monter en 4 !!!